La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 75 94 27 22
logo Biocoop
Biocoop Les P'tits LouBio

Nos actualités

172 actualité(s)

  • Sanatrend : Détendez-vos oreilles !

    Le 21/09/2023

    Des bougies auriculaires, ça vous étonne ? Leur usage offre un temps de détente, grâce à une sorte de massage du conduit auditif. Les bougies Le Myosotis sont l’occasion de tester.
    Lire la suite
  • En septembre, continuons à défendre le vrai goût de nos aliments !

    Le 23/08/2023

    A quoi bon boire un café torréfié avec passion si on y ajoute quatre sucres ? Quel plaisir y a-t-il à déguster une tomate bien rouge si sa chair est insipide ? Connaissez-vous vraiment le goût du chocolat ? Et de la vanille ? Le goût ce n'est pas nous, c'est la nature qui le fabrique. Chez Biocoop nous respectons son travail, alors nous évitons d'ultra-transformer nos produits. Réhabituez vos papilles au goût du vrai !
    Lire la suite
  • Qu'y a-t-il derrière le label bio ?

    Le 22/08/2023

    Derrière le label bio, qu’y a-t-il ? Au-delà de l’interdiction des pesticides chimiques de synthèse et des OGM, il y a tout un ensemble de règles répondant aux enjeux de l’écologie et de la santé humaine. Retour sur quelques points du règlement pour une consommation responsable.
    Lire la suite
  • Pain de Belledonne : Des créations gourmandes,  généreuses et équitables

    Le 22/08/2023

    Maison boulangère créée en Savoie en 1991, cette PME familiale continue de défendre ses valeurs en déclinant son savoir-faire à la biscuiterie et à la chocolaterie. Désormais leader français des biscuits bio vendus en vrac, Pain de Belledonne nous offre sa nouvelle recette pour des goûters gourmands : LE cookie fourré à la pâte à tartiner chocolat noir-amande !
    Lire la suite
  • Biocoop : des commerces bien dans leur terre

    Le 22/08/2023

    En lien avec des partenaires locaux, les magasins Biocoop sont des commerces militants, agissant pour faire bouger la société. Un modèle inspirant pour un avenir meilleur.
    Lire la suite
  • Voyagez en fourchette

    Le 21/07/2023

    Cuisines étrangères ou exotiques, peu importe comment on les appelle : elles plaisent de plus en plus. Pourquoi aujourd’hui aime-t-on autant les cuisines du monde ?
    Lire la suite